LASAÑA DE CARNE

OH MY…COULD THERE BE A LOW-SALT VERSION….PLEASE?

cocinaitaly

Buenas dias hoy vamos cocinar un plato tipico de esta fiesta como la lasaña rellena de carne,plato rico,bueno y adapto a todo tipo de ocasiones,seguro que a los niños le va encantar.Esto plato con casi seguridad es uno de los platos que mas o preparado en mi vida laboral.Hay que decir que la lasaña tiene origen antigua y se tiene noticias en 2 diferentes recetarios,donde hablas de como preparar la lasaña(1238 y 1304) .Varios siglos mas tarde  encontramos en 1 opera que se llama”Lucerna de Corteggiani” la primera lasaña preparada con mozzarella,en fin en 1881 encontramos en ”Il Principe dei Cuochi” la primera lasaña  con tomate.y de aqui en adelante se puse famosa por toda Italia.Como ultimo hay que recordar que la lasaña es un plato tipico de l’Emilia Romagna y cada zona de Italia tiene su manera de hacerla,se nos gusta se puede añadir en cada capa de pasta…

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About Jonathan Caswell

Mr. Caswell has been composing poetry at least since High School. He has been on WORD PRESS for ten years and contributes to two other blogs beside this one. This blog has a Christian emphasis but all bloggers are welcome. Mr. Caswell chooses to---with permission--re[post material of interest

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