BERENJENA A LA PARMESANA

OH BOY—–SUPPER!!!!! 😀

cocinaitaly

BUENAS TARDE A TODOS HOY VOY A PROPONER UN PLATO QUE HE RECIEN COMIDO ,UN CLASSICO DE LA COCINA ITALIANA COMO UNA BUENA BERENJENA A LA PARMESANA,ES FACIL DE HACER ,EL TIEMPO DE PREPARACION ES BASTANTE LARGO DEBIDO QUE VAMOS A DEJAR LAS BERENJENAS CON UN POCO DE SAL ,LIMPIA Y CORTADA EN TIRAS EN LA NEVERA POR 6-7 HORAS PARA QUE SUELTE SU AGUA Y SALGA EL SABOR DE AMARGO QUE PUEDA TENER. A ESTO TIEMPO LE AÑADIMOS OTROS 30-35 MINUTOS EN PREPARAR LA SALSA TOMATE Y OTROS 20-25 MINUTOS EN DEJARLA LISTA EN LA BANDEJA PARA HORNEAR.TIENE UN COSTE BAJO ,SE PUEDE HACER EN CUALQUIER EPOCA DEL AÑO,ES ESPECIALMENTE ADAPTA CUANDO TENEMOS INVITADOS O ALGUN EVENTO ESPECIAL ,SE PUEDE UTILIZAR SEA COMO ENTRANTE QUE COMO PLATO UNICO.

DICHO ESTO ,HOY VOLVEMOS CON UN VIDEO CON LA DESCRICPION POR COMPLETO DE LA RECETA(INGREDIENTES,PROCEDIMIENTO Y RESULTADO FINAL),DONDE SE EXPLICA…

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About Jonathan Caswell

Mr. Caswell has been composing poetry at least since High School. He has been on WORD PRESS for ten years and contributes to two other blogs beside this one. This blog has a Christian emphasis but all bloggers are welcome. Mr. Caswell chooses to---with permission--re[post material of interest

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