FRITELLE VENEZIANE

YUMMMM-!

cocinaitaly

BUENOS DÍAS A TODOS EL MUNDO, HOY VOY A PROPONER UN DULCE TIPICO DE ESTA EPOCA Y DE MI TIERRA COMO UNA BUENAS FRITELLE VENEZIANE,FACIL DA HACER CON UN COSTE MUY BAJO, EL UNICO INCOVENIENTE QUE TIENE UN TIEMPO DE PREPARCION LARGO, DEBIDO AL TIEMPO DE ESPERA QUE DEJAMOS QUE DOBLE Y CREZCA LA MASA.COMO DE COSTUMBRE EXPLICARE’ LA RECETA CON DESCRIPCIÓN POR COMPLETO CON FOTOS AÑADIDA,UNA NOTA LA CANTIDAD QUE PONGO ES POR 15-16 FRITELLE DE PEQUEÑAS DIMENSIONES.DICHO ESTO VAMOS CON AL RECETA

INGREDIENTES

-150 gr. de harina para reposteria (tamizada)

-60 ml. de leche

-30 gr. de azucar mas un poco de azucar para cubrir las fritelle

-1 huevo entera

-la cascara de medio limon rallada

-6 gr. de levadura fresca no en polvo

-40-50 gr. de uva pasas, mas un poco de ron que utilizamos para poner a remojo y ablandar la uva pasas

-1 litro de…

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About Jonathan Caswell

Mr. Caswell has been composing poetry at least since High School. He has been on WORD PRESS for ten years and contributes to two other blogs beside this one. This blog has a Christian emphasis but all bloggers are welcome. Mr. Caswell chooses to---with permission--re[post material of interest

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